-->

Gewerbekälte

Als Partner für Gewerbekälte stehen wir Ihnen mit einem breiten Spektrum an Know-how und Kältegeräte zur Verfügung.

Gewerbekälte_2

GEWERBEKÄLTE FÜR LEBENSMITTEL, GASTRONOMIE & HOTELLERIE

  • Kühlvitrinen und -pulte
  • Spezialkühlung für Gastronomie und Gewerbe
  • Kühl- und Tiefkühlräume
  • Schockfroster
  • Schanktheken
  • Tiefkühlanlagen
Kühlvitrinen und -pulte Spezialkühlung für Gastronomie und Gewerbe Kühl- und Tiefkühlräume Schockfroster Schanktheken Tiefkühlanlagen
Meisterbetrieb Klimatechnik Kratky-Kaeltetechnik

KÄLTETECHNIK FÜR DEN WEINBAU

  • Tank-, Flaschen- und Barriquelagerräume
  • Weinstabilisierung und kontrollierte Gärprozesse

Tank-, Flaschen- und Barriquelagerräume
Weinstabilisierung und kontrollierte Gärprozesse

KÄLTETECHNIK FÜR INDUSTRIELLE ANWENDUNGEN

Unser sehr großes Produktportfolio in Verbindung mit über 34 Jahren Erfahrung ist hervorragend für industrielle Anwendungen geeignet.

Ob effiziente Großkälte für große Raumkubaturen im Klima-, Normalkühl- oder Tiefkühlbereich, als auch Produktions- und Prozesskühlungen, bei uns werden Sie bestens beraten.

Wir erstellen maßgeschneiderte Konzepte und Lösungen, die sich nachweislich durch einen sehr kurzen „Return of Investment“ (ROI) auszeichnen.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie gleich ein Beratungsgespräch.

SONDERANLAGENBAU

Profitieren Sie von unserem Jahrzehnte langem Know-how!

Kälte- und Klimatechnik findet auch über die standardisierenden Anwendungen hinaus ihren Platz! Egal ob es sich um Tiefstkühlanlagen bis Minus 80 °C oder ganz spezielle Kühlanwendungen handelt, wo auf wenig Platz die volle Leistung gefordert wird, wir sind der richtige Partner für Ihr Projekt! Von der technischen und physikalischen Ausarbeitung bis hin zur Entwicklung von Prototypen.

Auszug aus der Welt von Sonderkühlanlagen:

  • Iceclimbing: Erzeugung einer Eiswand zum Klettern auch bei sehr warmen Außentemperaturen
  • Spezial Humidore sowie ganz spezielle Käse- und Weinkühlungen
  • Simulationstechnik
  • Abkühlung der verschiedensten Stoffe auf niedrige Temperaturen, auch wenn wenig Platz zur Verfügung steht.
  • uvm.

Sie möchten nähere Informationen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf! 

ENERGIESPARSYSTEME

Enormes Einsparungspotential durch Wärmerückgewinnungsanlagen!

Jeder Bäcker oder Fleischhauer benötigt zur Produktion und Lagerung seiner Waren Kühlanlagen. Die Abwärme, die beim Kühlprozess entsteht, kann zur Aufbereitung von warmem Wasser genutzt werden, ohne dass hierfür teure Energie benötigt wird. Schon mit zwei oder drei Kältemaschinen (Verflüssigerleistung von 10KW und 10 Stunden Laufzeit pro Tag) können täglich ca. 2.000 Liter mit etwa 55 °C Wassertemperatur aufbereitet werden.

Wärmerückgewinnungsanlagen können überall, wo Kälte- oder Klimaanlagen betrieben werden und warmes Wasser in Trinkwasser-Qualität benötigt wird, eingesetzt werden.

  • Hotels
  • Restaurants
  • Schlachthäusern
  • Fleischereien
  • Bäckereien
  • Nahrungsmittel-Industrie
  • Altenheimen
  • Krankenhäusern
  • Supermärkten

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN

UNSERE AKTUELLEN NEWS ZUM THEMA GEWERBEKÄLTE